Treffpunkt für Trauernde

Der Treffpunkt für Trauernde

ist ein offenes, nicht konfessionsgebundenes Angebot für Menschen, die nach dem Tod eines Angehörigen den Austausch mit Gleichgesinnten suchen.
Verschwiegenheit ist garantiert.

An jedem 4. Montag eines Monats findet der Treff jeweils von 15.30 bis 17.30 Uhr im Ev. Altenzentrum Lünen, Bebelstraße 200 statt.
Jede und jeder Interessierte ist auch ohne Anmeldung herzlich willkommen.

Nächste Termine sind:  22.01., 26.02., 26.03.

Die ehrenamtliche Leiterin und ausgebildete Trauerbegleiterin und jeweils eine weitere ehrenamtliche Mitarbeiterin gestalten den Nachmittag. Selbstverständlich reflektieren wir unseren Dienst hier und bilden uns fort hier

Trauernde Menschen tauschen sich über ihre Lebenssituation aus, erfahren Wertschätzung, Verständnis, Zuwendung und Anteilnahme. Es darf geweint, erzählt, geschwiegen und zugehört werden.

Wir freuen uns, wenn sich unser kleines Team um weitere Ehrenamtliche, die sich dieser wichtigen Aufgabe widmen möchten, vergrößert.

Unser Faltblatt finden Sie hier

Näheres bei Angelika Kristan, Tel. 02306 47802