VIEL-SAITIG (Gitarrenkreis)

Foto: VIEL-SAITIG

Der Gitarrenkreis "VIEL-SAITIG" der Ev. Kirchengemeinde Horstmar-Preußen trifft sich im Paul-Gerhardt-Haus.

Montags  18.30-19.30 Uhr
(Näheres bei Martin Bombeck, Tel. 0157-35148423)

Montags  17.00-18.00 Uhr  Anfängerkurs Gitarrenchor

Der Kreis spielt und singt vielseitg - eben alles, was der Gruppe Spaß macht. Neue Mitspieler und Mitspielerinnen sind herzlich willkommen. Es sollte ein gewisses Basiswissen im Akkordspiel vorhanden sein. Notenkenntnisse schaden nicht.

Der Mitgliedsbeitrag von 12,00 € monatlich dient dazu, in regelmäßigen Abständen Workshops mit professionellen Musikern zu finanzieren, um den Kreis beim Einüben neuer Techniken und neuen Liedguts zu coachen.

Büro Preußen: Tel. 02306/40171

Büro Horstmar: Tel. 02306/47860